Champignons portobello farcis au poulet et pesto [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Source: Roxanne - Maigrir sans faim.net
Donne 2 portionsIngrédients· 4 champignons portobello (enlever la tige si elle est présente)
· 2 tasses de blanc de poulet cuit
· 2 c. à soupe de pesto
· 1 c. à soupe de persil frais haché
· 1/2 c. à soupe de basilic frais haché
· 2 c. à soupe de chapelure de blé entier
· 1 1/2 tasse de fromage Allegro à 4% m.g.
· Poivre du moulin
Préparation1. Préchauffer le four à 400°F.
2. Dans un bol, mélanger le poulet, le pesto, les fines herbes et le poivre.
3. Farcir les champignons portobello de ce mélange, ajouter 1/2 c. à soupe de chapelure sur chacun des champignons puis garnir de fromage.
4. Cuire au four 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.
Servir avec une salade de roquette, tomates cerises, olives noires et une vinaigrette de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.
Bon appétit!