Champignons farcis à la saucisse (NicoLav)
Tirée du livre La Bonne Cuisine Illustrée de Reader’s Digest
1 lb 1/2 de champignons moyens (environ 30)
½ lb de chair à saucisses de porc (moi saucisse italienne)
½ tasse de mozzarella râpé
¼ tasse de chapelure assaisonnée
Persil (facultatif)
Équeuter les champignons, hacher les pieds et réserver.
Faire brunir la chair à saucisse dans un poêlon antiadhésif
Égouttez la et déposez la sur du papier essuie-tout.
Enlever le gras du poêlon, ajouter les pieds des champignons et les faire attendrir à feu moyen une dizaine de minutes en remuant souvent.
Retirer le poêlon du feu y ajouter la saucisse, le fromage et la chapelure.
Préchauffez le four à 450 F
Remplir les champignons de la farce et cuire 15 minutes dans un moule
* J’ai ajouté une échalote (oignon vert) hachée
Transcription par Nicole L.