Nous allons assez souvent bruncher au resto. les dimanches et je prend
des trucs. La recette d'aujourd'hui nous a été servi et nous avions bien
aimé alors j'ai copié.
Il n'y a pas de mesure car cela dépend du nombre de personnes que
vous servirez.
1 recette de votre mélange préféré de pain doré
2 tranches de pain par personne
1 tranche de jambon (pas trop épais) par personne
1 tranche de fromage suisse par personne
Assembler 2 tranches de pain et les garnitures, tremper le sandwich
dans le mélange de pain doré.
Cuire des deux côtés jusqu'à temps que le fromage fonde, servir avec
un oeuf et des p.d.t. rissolées.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Ici le sandwich a été fait avec le pain cocotte de
JeannineLien vers la recette du pain -
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Note personnelle:
Peut se préparer à l'avance si on reçoit des invités et réchauffer au four à 350°F jusqu'à
ce que les sandwichs soient chauds.
Servir soit avec du bon sirop d'érable ou une sauce Hollandaise.
Je cultive ma vie comme un grand jardin:
je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur