Doré amandine
Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 5 min
Portions: 4
Ingrédients
4 filets de doré ou autre poisson blanc
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
75 ml (1/3 tasse) de beurre froid, coupé en cubes
60 ml (1/4 tasse) d’amandes effilées, grillées
10 ml (2 c. à thé) de câpres hachées
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche ciselée
Préparation
1.Dans une grande poêle antiadhésive, dorer le poisson de chaque côté dans l’huile et 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, jusqu’à la cuisson désirée. Saler et poivrer. Réserver au chaud dans une assiette de présentation.2.Dans la même poêle, ajouter le reste du beurre et cuire jusqu’à ce qu’il prenne une teinte noisette. Retirer du feu rapidement. Passer au tamis dans un bol et ajouter le reste des ingrédients.3.Napper le poisson de beurre noisette aux amandes. Servir avec les asperges au beurre citronné.
Bon avec...
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