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 quartier de chou rouge braisés

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4 participants
AuteurMessage
Ginette

Ginette


Messages : 9371
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

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MessageSujet: quartier de chou rouge braisés    quartier de chou rouge braisés  EmptyMar 6 Sep 2016 - 20:11

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préparation 10 min temps total 35 min  portion 8



  60 ml ( 1/4 tasse ) de beurre

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125 ml ( 1/2 tasse )de vinaigre de vin rouge

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  1/2 c.à thé de sel

  1/4 c.à thé de cannelle

     1 petit chou coupé en  12 cartiers coeur inclus

        crème sure



chauffer le beurre une grande casserole a feu moyen vif . ajouter l'oignon le vinaigre la cassonade le sel et la cannelle . laisser la cassonade se dissoudre 1 min. ajouter le chou et réduire le feu à moyen doux 



laisser mijoter à couvert en retournant les cartiers de chou de temps à autre jusqu'à ce qu'ils soient tendres de 25 à 30 min. " moi plus "

garnir de crème sure 





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J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre
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Jean

Jean


Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

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MessageSujet: Re: quartier de chou rouge braisés    quartier de chou rouge braisés  EmptyMar 6 Sep 2016 - 21:46

Merci beaucoup Ginette, le chou rouge est sur ma liste d'emplettes.

Même a cette heures j'en ai l'eau a la bouche.

Tu en auras nouvelles.

:youp py:



La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice.  

Baruch Spinoza
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@Cuisinière
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@Cuisinière


Messages : 59963
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

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MessageSujet: Re: quartier de chou rouge braisés    quartier de chou rouge braisés  EmptyMar 6 Sep 2016 - 23:34

Ginette, moi itou(aussi) j'achète du chou rouge , j'aime le chou, ta photo me donne le goût d'en faire
:merci pour la


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Merci pour votre (vos) message
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Sylvie




Messages : 5423
Date d'inscription : 12/02/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

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MessageSujet: Re: quartier de chou rouge braisés    quartier de chou rouge braisés  EmptyMer 7 Sep 2016 - 9:09

:merci 5 :   Ginette, j'ai copié/collé ta recette.

Ciao


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