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 Ketchup rouge aux fruits

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Cot




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Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Ketchup rouge aux fruits  Empty
MessageSujet: Ketchup rouge aux fruits    Ketchup rouge aux fruits  EmptyMer 12 Jan 2011 - 19:53


KETCHUP ROUGE AUX FRUITS

Source :grand maman

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INGRÉDIENTS

1 pied de céleri

3 gros oignons espagnols
4 piments rouge doux
12 à 14 grosse tomates (ébouillanté enlever pelure)
10 pêches(ébouillanté enlever pelure)
10 pommes rouges(enlever pelure)
10 poires (avec pelure)
2 btes d’ananas broyé avec jus facultatif (ma soeur mets sa et moi aussi )de temps à autre

4 tasses de cassonade doré (ou plus foncé c'est mieux)
20 onces de vinaigre
2 cuil.à table de sel fin
1/4 de tasse d'épices à marinade (DANS UN PETIT SAC DE COTON,
BIEN ATTACHER
OU COUDRE POUR NE PAS QUE LES ÉPICES EN SORTENT PENDANT LA CUISSON)

MÉTHODE


1. Bien laver les fruits, couper le tout en petits morceaux,bien brassé.

2. Ajouter le vinaigre, le sel, la cassonade et le petit sac d'épices mélangées, bien brasser faire mijoter environ
3 à 4 hres /plus ou moins sur feu très lent
plus il cuit meilleur il est et permet une évaporation du liquide
je couds la petite poche de coton, comme ça je suis sûre que sa ne vas pas se vider pendant la cuisson.
3. Brasser très souvent,plus la cassonade est foncée, plus le ketchup est d'un beau rouge.
4. A la fin de la cuisson, enlever la petite poche
Mettre le ketchup chaud en conserve dans des pots stérilisés (quantités 34 petits pots ).

je coupe les légumes la veille sauf les tomates et je les dépose sur un
linge de coton au fond de la rôtissoire, cela absorbe le liquide d’eau
des légumes. Mettre la rôtissoire couverte au frigo, de cette façon
c'est plus épais.et moins de liquide lors de l’empotage
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