3 coeurs de céleri branche soit environ 2 livres équivalent à 4 parts.
1 gros oignon
2 ou 3 petites carottes
30 g de beurre
30 cl de bouillon de volaille '10 onces)
01 cuil de persil plat ciselé
poivre et sel
Pelez oignon et carottesn hachez au couteau grossièrement.
Retirez les fils des branches de céleri, lavez et épongez avec soin.
Si elles sont trop larges fendre en deux dans le sens de la longueur.
Allumer le four à 380 f.
Mettre le beurre à fondre, ajoutez carottes et oignons, cuire plusieurs minutes.
Mettre les côtes de céleri, mélangez, cuire environ 4 minutes sur un feu pas trop fort.
sel et poivre léger.
Graissez un plat à gratin, y faire passer les légumes avec une spatule, versez du bouillon environ 10 onces, si vous arrivez à conserver un peu du mélange oignon et carottes vous l'ajouterez en fin de cuisson, ce qui donnera deux consistances différentes.
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Mettre un couvercle ou refermez avec du papier d'aluminium.
Faire cuire environ 1 heure, mais découvrir au boût de 50 minutes, saupoudrer d'un peu de fromage si vous aimez.
ou de levure alimentaire mélangée à des germes de blé en poudre.
Mettre dans un plat tenu au chaud, saupoudrer de persil.