[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ingrédients- 4 pommes de terre à chair ferme
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 carotte
- Persil
- Ciboulette
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc 20%
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère à café d'huile
- 10cl de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre 30 à 35 minutes à la vapeur
- Epluchez et émincez l'oignon, la courgette et la carotte en petits dès
- Faites-les rissoler quelques minutes dans une poêle avec l'huile
- Ajoutez le bouillon de légumes, du sel et du poivre puis laissez mijoter 10 minutes
- Coupez les pommes de terre en deux
- Retirez la pulpe que vous mélangerez aux légumes cuits et égouttés
- Farcissez les moitiés de pomme de terre de ce mélange
- Préparez la sauce avec le fromage blanc et la crème
- Déposez une pointe de cette sauce sur chaque pomme de terre
- Agrémentez de persil et de ciboulette hachés
j'ai testé, délicieux, mais je n'ai pas mis de crème et ajouté ail et persil pilé, la seconde fois une part de boursin ail et persil.