[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]1 1/2 tasse de all bran original
3/4 de tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de bicarbonate (soda à pâte)
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 oeuf
1/2 tasse de cassonade non tassée
1/4 de tasse d'huile canola
1 tasse de babeurre ou lait sûr(1 tasse de lait et 2 c. à soupe de vinaigre)
2 c. à table de mélasse
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse de dattes coupées
Mélanger son, farine, bicarbonate, poudre à pâte et le sel dans un bol.
Battre l'oeuf, la cassonade, l'huile, le lait sûr, la mélasse, les raisins secs et les dattes.
Ajouter d'un seul coup tous les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
Mélanger doucement pour humidifier uniquement.
remplir des moules a muffins tapissés de moules en papier
cuire à 350F. de 18 à 20 minutes.