Fèves au sirop d'érable et au beurre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Aussi bien le savoir tout de suite, ce sont des beans que j'ai voulues sucrées et différentes.
Je les aime bien, le gras nécessaire a la recette est ici le délicieux beurre, miam-miam.
Elles ont été mises en conserve, super pratique.
4 tasses de fèves blanches.
2 tasses de sirop d'érable
1/2 tasse de beurre
4 c. a soupe de sauce tomate
1 tasse de compote de pommes
1 oignon entier
1/4 c. a thé de moutarde sèche
1/4 c. a thé de poivre blanc fin moulu
Eau pour amener a hauteur.
Tremper les fèves une nuit.
Rincer les fèves et les mettre a cuire sur un feu moyen pour une heures.
Pendant ce temps mettre au four a 250*F dans une jarre a bean tout les autres ingrédients.
Égoutter les fèves et les ajouter dans la jarre.
Cuire pour 6 a 7 heures.
Vous pouvez les faire a la mijoteuse.
La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice.
Baruch Spinoza