[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]On peut mettre au fond de ces tartelettes des raisins secs ou des noix au choix. On peut aussi les faire au naturelle. J’ai aujourd’hui essayé avec du chocolat noir et d’autres au lait, puis avec des pêches, miam une idée à développer avec fruits, facile à imaginer avec des bleuets.
16 tartelettes si elles sont garnies, 12 si natures. Dans celles du commerce autrement cela dépend de vos moules.
1 tasse de sirop d’érable foncé
¼ de tasse de beurre salé fondu
2 œufs battus
1 pincée de sel
2 c. à thé de jus de citron
Mélanger et mettre en abaisse non cuite.
Enfourner dans un four à 425*F pour environ 20 minutes. Prendre note qu’avec des fruits la cuisson sera plus longue, pour celles aux pêches de de la photo 7 minutes de cuisson supplémentaire ont été nécessaire.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Dans le sens des aiguilles d’une montre a partir de midi.
Chocolat a 72% cacao, noix, raisins secs, pêches,nature, chocolat au lait. Centre noix et caramel.
J’ai un faible pour celles aux noix et celles aux raisins, je me ferai des tartelettes qui réuniront ces deux garnitures la prochaine fois. J’opterai pour des raisins dorés et une bonne pâte maison serait bienvenue.
Bonne cuisine les am(e)s.
La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice.
Baruch Spinoza