[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1.5 kg. de morceaux de poulet
1 ta. chapelure nature
1 c.ta. parmesan râpé
1 c.thé origan ou assaisonnement à l'italienne
1/2 c.thé de sel
1/4 c.thé de poivre
2-3 c.ta. huile végétale
1)Dans un sac en plastique ou en papier,mélanger la chapelure,parmesan,origan ou l'assaisonnement,le sel et poivre.
Tenir le sac fermé et secouer pour bien mélanger.
2)Mettre l'huile dans un petit bol,et à l'aide d'un pinceau à pâtisserie,badigeonner le poulet.Mettre 2-3 morceaux à la fois dans
le sac et secouer pour bien enrober.Retirer du sac et mettre sur une grille métallique placée sur une plaque
à pâtisserie,afin que le gras s'égoutte.
3)Cuire à 375f pendant 25 mn,puis retourner les morceaux et cuire un autre 25 mn. de plus..jusqu'à l'obtention d'un
brun doré.
source: pourtoutvousdire.ca