J'aime
Une amie m'avait offerte cette belle recette(vendeuse Avon)
8 à 10 comcombres(pour avoir 16 tasses hachés)
6 gros oignons hachés fin
1 poivron rouge haché finement
3 c.table de gros sel
Parer les concombres:Ne pas éplucher..couper en deux et retirer les pépins.
Mettre dans le robot culinaire et hacher grossièrement.
Mélanger tous les ingrédients çi-haut et déposer dans un cotton fromage,ou bien une taie d'oreiller blanche.Laisser égoutter pendant 3 heures.Jeter le liquide.
Mettre dans un grand chaudron et ajouter ceçi:
4 tasses de sucre
4 tasses de vinaigre blanc
1 c.table de graines de moutarde
1 c.table de graines de céleri
Bouillir ces ingrédients,et ensuite laisser mijoter sur feu doux pendant 45 minutes.
Empoter chaud dans des pots stérilisés.Garder au froid
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence