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 PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )

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PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )  Empty
MessageSujet: PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )    PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )  EmptyLun 12 Sep 2011 - 23:32

PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )
2 tasse de farine
2 c. à thé de sel
2 c. à thé de sel de céleri
2 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé d'accent
2 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé d'origan
4 c. à thé de paprika
2 c. à table de moutarde sèche
Mélanger le tout et tremper les morceaux de poulet dans du lait et dans la farine et retremper dans un mélange d 'œufs battus et encore dans la farine.
Frire à grande friture pendant 7min, dans l'huile et ensuite au four 350%
1 heure, couvrir la première demi-heure.
Par : Zet de Passion recettes

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