Casserole de saucisse
une idée de ma fille, mais aucune mesure
partagée par Cot. à qui j'en ai parlé source inconnue
pour 2 ou 4 personnes
ingrédient
un paquet environ 1 livres de saucisses porc et bœuf
2 à 3 branches de céleri ou plus
1 ou 2 carottes en rondelles ou plus
2 patates
1/4 de choux (moi 1/2)
1/2 navet (moi 1)
oignon au goût ( faire revenir blond )
1 btes de tomates ou/ jus de tomate V8 quantité suffisante
1 btes de soupe de tomate aylmer
1 btes de champignon entier égoûté (faire revenir )
sel,poivre,percil,(et autre épices au goût)
1/4 de cuil.à thé ail dans l'huile
1 cuil.à table de bovril au boeuf
moi en plus des saucisses je mets + de légumes et je mets des boulettes de porc haché
je les fait revenir comme les saucisses
meilleur réchauffer
méthode
Faire faire doré les saucisses ,les oignons, et les champignons
coupé en tranches le céleri, et les carottes
le choux en lamelles,
patates et navet en cubes
ajouter dans la préparation rectifier l'assaisonnement au goût
cuisson à la mijoteuse à Löw 8 à 10 hres ou 5 hres à Hight
pour cuisson au four au besoin rajouté du jus de tomate et soupe au tomate de façon à obtenir le jus égal à la préparation
cuire au four avec couvercle à 350 f environ 1 hres à 1:30 hres
servir avec pain croûté si désiré
Casserole de saucisse au chou et tomates
aussi
Casserole de saucisses au chou de Ricardo
Hors Série, Coup de pouceCuisine à la mijoteuse
Ingrédients
1 1/2 lb (750 g) de saucisses italiennes
2 grosses pommes de terre, pelées
2 oignons hachés
4 gousses d'ail hachées
4 carottes coupées en tranches
1 boîte de bouillon de poulet (10 oz/284 ml)
1 boîte de tomates hachées (19 oz/540 ml)
2 c. à tab (30 ml) d'aneth frais, haché
ou
1 c. à tab (15 ml) d'aneth séché
1/2 c. à thé (2 ml) de graines de carvi
1/2 c. à thé (2 ml) de graines de céleri
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir du moulin
1/4 c. à thé (1 ml) de noix de muscade râpée
4 t (1 L) de chou coupé grossièrement, en tranches
1/2 t (125 ml) de persil frais, haché grossièrement
2 c. à tab (30 ml) de beurre
1. Retirer la peau des saucisses et les couper en bouchées. Dans un grand poêlon, faire dorer les saucisses à feu moyen-vif. Dégraisser le poêlon et mettre les saucisses dans la mijoteuse.
2. Râper une des pommes de terre et couper l'autre en dés. Ajouter les pommes de terre, les oignons, l'ail, les carottes, le bouillon, les tomates, l'aneth, les graines de carvi et de céleri, le sel, le poivre et la muscade dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à faible intensité de 6 à 8 heures.
3. Ajouter le chou, le persil et le beurre. Pousser le chou dans le liquide. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message