Saucisse italienne en casserole au Micro Ondes
source :Cuisinière
1 livre de saucisse italienne douce ou moyenne au goût
2 oignons
2 branches de céleri
2 carottes
1 blé d'inde en grains(fac..j'avais un maïs cuit de reste)
1 1/2 tasse de riz instant non cuit
1 1/2 tasse de jus de tomates ou de légumes
1 1/2 tasse d'eau
2 cuil. à table de bovril au boeuf
1 cuil. à thé de poudre d'oignon
poivre au goût
Faire bouillir la saucisse (sans peau)dans 1 litre d'eau durant 15 minutes. Égoutter, couper en deux sur la longueur , puis en tranches. Trancher les carottes et les faire blanchir 5 minutes, égoutter.Couper le céleri et l'oignon en tranches.
Graisser un plat de 2 litres en pyrex, Déposer la saucisse saupoudrer la moitié du riz, ajouter les légumes et le reste du riz.
Mélanger le jus de tomate, l'eau, le bovril au boeuf, la poudre d'oignon et le poivre. Cuire au Micro Ondes à high durant 12 minutes en brasssant à la mi-cuisson. Mélanger et continuer de cuire à médium un autre 12 minutes en mélangeant à la mi-cuisson. Laisser reposer 5 minutes et servir. Donne 4 à 6 portions.
Quand je fait une nouvelle recette, je prend note de tous les ingrédients afin de pouvoir la refaire si c'est bon Celle-ci est excellente servie avec une salade. À refaire certainement
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message