Pain aux fruits et à l'avoine
source:Splenda
12 portions
préparation 15 minutes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide (250 ml.)
1/2 tasse d’abricots séchés hachés (125 ml.)
1/2 tasse de raisins secs(ou doré) (125 ml.)
1 1/3 de lait (330 ml.
1 gros oeuf
1/4 de tasse de margarine ou de beurre(60 ml.)
1 1/4 de tasse de farine tout usage(370 ml.)
1/2 tasse de Splenda en granules (125 ml.)
1 cuil. à tbl de poudre à pâte (15 ml.)
2 cuil. à thé de cannelle (10 ml.)
1 cuil. à thé de gingembre(5 ml.)
1/4 de cuil. à thé de sel (1 ml.)
Pam pour le moule
Préparation:
no 1: Placer les flocons d'avoine, les abricots et les raisins secs dans un bol,
ajouter le lait en brassant. Laisser reposer 5 minutes. Mélanger l'oeuf et la margarine.
Mélanger la farine, le splenda, la poudre à pâte, la cannelle, le gingembre et le sel.
Ajouter le mélange d'avoine en brassant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humectés.
2: Vaporiser un moule à pain 8"X4" (20 X 10 cm. )avec le Pam,étendre à pâte uniformément.
Cuire à 350 F* (180 c*) pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré
au centre en sorte propre.
Laisser tiédir pendant 10 minutes avant de démouler. Refroidir sur une grille.
NB. ne pas surcharger ou fouler vous fruit sec dans votre mesure , cela rendra le pain friable une autre remarque augmenté légèrement la matière grasse .