Boulettes pour ragoût de pattes (fêtes 2010-2011)
1/2 livre de porc maigre haché
1/2 livre de veau ou de boeuf haché
1 oeuf
3 cuil. à table rase de poudre d'oignon
1/4 de tasse de lait
9 biscuits soda écrasés ou chapelure assaisonnée(diminuer le sel en ce cas)
10 mil. de sel
2 ml. de poivre
1 ml. de piment de la jamaïque
1 cui,à table de mélange en poudre de graisse de rôti Garno
Mélanger au robot et former des boulettes de 1 1/2 onces
chacune ou moins
Préparer le bouillon:
1 cuil. à thé de poudre garno (la même)
1/4 de cuil. à thé de poivre
1/2 cuil. à thé de sel
1 cuil. à table de poudre d'oignon
Amener a ébullition avant d'ajouter les boulettes une à la fois pour ne pas arrêter l'ébullition
Épaissir le bouillon avec un mélange de farine ,bisto, fécule de maïs
2parties de farine/1 partie de Bisto/1 partie de fécule de maïs.
Épaissir au goût
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message