:j'aime:
1 c.ta. paprika
.750 gr. surlonge ou intérieur de ronde en tranche fines
2 c.ta. huile d'olive
2 grosses gousses d'ail écrasées
1 gros oignons tranchés
2 gros poivrons tranchés ( couleur au choix)
2 grosses tomates coupées en dés
1 ta. bouillon de boeuf
1/4 ta. eau
2 c.thé fécule de maĩs
2 c.thé sauce soya
3 ta. riz chaud .... (moi riz espagnole)
Saupoudrer le paprika sur les lanières de steak,et laisser de côté à la température ambiante.....juste le temps que vous préparez les autres ingrédients.
Chauffer l'huile d'olive et y faire sauter l'ail...Ajouter les lanières de steak et brunir-attention de ne pas faire brûler l'ail- ..Ajouter les poivrons et les oignons et continuer de cuire un peu.....ajouter les dés de tomates ainsi que le bouillon...Couvrir et mijoter pendant 45 mn sur feu doux-moyen.
Combiner l'eau,suce soya e la fécule et ajouter à la préparation.....cuire jusqu'à ce soit épaissit....Servir sur le riz chaud.
source: newfie chatter box(fb.)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence