:j'aime:
.500 gr. boeuf haché maigre
1 paquet champignons frais -225 gr.
1 oignon haché fin
1 gousse d'ail hachée finement
1 poivron vert,haché
2 1/2 ta. sauce tomate
1/2 ta. eau
6 lasagnes précuits
1 1/2 ta. cheddar&mozzarella râpé P'tit Québec
1/4 ta. parmesan râpé
1/4 ta. basilic frais,haché
Dans une grande poêle antiadhésive,faire cuire sur feu moyen;la viande,champignon
oignon et ail,jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
Ajouter la sauce tomate et l'eau...porter à ébullition et mijoter sur feu moyen pendant 5 mn.
Retirer du feu et réservé 4 tasses de cette sauce.....Briser 3 lasagnes en morceaux
de 1 à 2 pouces,et les étaler sur la sauce restante,dans la poêle.
Garnir de 1/2 tasse de fromage râpé,2 c.ta. parmesan et 2 c.ta. basilic.
Couvrir de 2 tasses de la sauce réservée et des pâtes qui restent.
Répété les couches de fromages,basilic et sauce.
Garnir du fromage qui reste.Couvrir et mijoter sur feu moyen environ 20 mn.
Retirer du feu...découvrir et laisser reposer pendant 5 mn. avant de servir.
source: kraft
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence