recette 4 pers
préchauffer le four à 350°f ou 180°c ou th 06
800g environ escalopes dinde ou poulet
1 oignon et une tête de brocolis
8 plaques lasagnes précuites
4 cuil à café de fécule de maïs
muscade si vous aimez
sel et poivre
20cl ou 200 ml lait écrémé ou 1/2 écrémé
fromage râpé allégé environ 120g
Emincer l'oignon
Découper la viande en lamelles
cuire les brocolis à la vapeur 5 minutes
Disposer le poulet sur une feuille de cuisson en téflon.cuire dans une poêle avec une feuille de cuisson au fond.
Pareil pour les oignons.
Bien laisser dorer.
Ajouter les brocolis égouttés sur la feuille, saler et poivrer.
Faire une béchamel légère avec lait et fécule de maïs.
Dans un plat à gratin, disposer une couche de feuilles de lasagnes, la moitié de la préparation de viande et de béchamel et de brocolis.
du fromage, refaire une autre couche.
Terminer par le reste de viande et de béchamel, saupoudrer avec le reste de fromage.
cuisson environ 45 minutes.