Il fallait bien essayer le millet.
Après en avoir mangé chaud, il en restait donc avec mon amie on à cherché une façon d'utiliser ce reste, voila le résultat amélioré par nos soins.
1 carotte râpée finement
1/2 courgette râpée
100g d'oignons râpés
On peut passer au mixer le tout ensemble.
Nous n'avons pas mixé.
Mélanger au reste de millet cuit.
Sel et poivre, persil.
un peu d'ail en poudre, très peu.
une pointe de piment, très peu.
Remuez, saupoudrez d'un peu de chapelure pour avoir une pâte homogène.
On peut ajouter 1 oeuf, dans ce cas il faut plus de chapelure, mais c'est aussi très bon sans.
Nous on à ajouté de l'oeuf.
Formez des boulettes un peu aplaties, faire cuire à l'huile d'olive dans une sauteuse.
Préparez une sauce béchamel un peu épaisse avec un peu de fromage. A la farine 1/2 complète ou à la farine normale.
ps : nous avec beaucoup de fromages, cétaient des restes que nous avons râpés)
Servez avec les boulettes.