Cuire des feuilles d'épinards à la vapeur, les égoutter en les pressants entre les mains, une fois refroidies.
les épinards en feuilles surgelés sont très bien.
Prendre une gamelle à fond épais, ajoutez du beurre,zeste de citron, épinards bien pressés pour avoir le moins de liquide possible, pignons de pin dorés à sec dans une poêle, thym ou sarriete ou rien selon vos habitudes;
réduire le feu, un peu de sucre, 15 cl de lait tiède, laissez épaissir, battre 2 oeufs avec sel et poivre, ajoutez hors du feu, remuez, une fois refroidis, formez des beignets que vous cuisez dans une friteuse, moi j'ai rajouté un peu de fécule de maïs pour ne mettre qu'un oeuf et du curcuma.
Délicieux, mais pas évident la première fois, alors faites un essai avec une quantité réduite d'ingrédients.
cette recette est celle d'une amie décédée, vous pouvez la copier ou vous souhaitez sans en mettre l'origine.