[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Après avoir fait mes herbes salées, j'ai fait encore plus de beurres cette année, idée de passer la fin de mes fines herbes. Celui-ci est spécial, doux, goûteux et un brin poivré, il fera mon bonheur glissé sous la peau d'un poulet ou simplement a fondre sur de nombreux plats. Il trouvera sa place aussi bien dans la cuisine asiatique, arabe et bien sur dans la nôtre.
A défaut de coriandre vietnamienne, vous utiliserez la commune en réduisant a 1½ tasse de feuilles un peu tassées.
2 tasses de beurre salé *
2 tasses de coriandre vietnamienne un peu tassées
1½ c. a thé de graines de coriandre moulues
½ jus de citron
½ c. a thé de poivre blanc
* Vous pouvez mettre moitié margarine si vous voulez, mais n'allez surtout pas faire avec uniquement de la margarine. Et il va sans dire que le beurre c'est imbattable ici.
Bonne cuisine.
La plante avec sa belle feuille marquée de taches plus foncées.
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