Soupe aux légumes (la meilleure au monde)
source:la chimiste sur recettes qc.ca
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
2h 0 min
Temps total :
2h 20 min
Portion(s) :
101 boîte tomates en dés de 28 oz
3 boîtes eau
1 enveloppe soupe à l'oignon
3 c. à thé combles bouillon de poulet en poudre
5 grosses carottes râpées
1 1/2 tasse chou vert râpé
1 tasse navet râpé
3 branches céleri très finement hachées
Sel et poivre au goût
3/4 c. à thé fines herbes séchées
1/2 tasse pâtes alimentaires (petites coquilles) non cuites
ÉTAPE 1: Dans un grand chaudron, mettre la boîte de tomates avec le jus, l'eau (remplir la boîte de tomates vide 3 fois), l'enveloppe de soupe à l'oignon et le bouillon de poulet en poudre.
ÉTAPE 2: Ajouter les carottes râpées, le chou râpé, le navet râpé et le céleri haché finement.
ÉTAPE 3:Cuire pendant 2 heures à feu doux.
ÉTAPE 4: 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fines herbes et les pâtes alimentaires.
Commentaire de l'auteur...
Cette recette a été inventée par la feue grand-maman de mon conjoint. J'ai réussi à la sauver in extremis de l'oubli et écrit la recette après quelques essais et ajustements. Tous ceux qui goûtent cette recette ont un coup de coeur automatique.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message