SOUPE AUX LÉGUMES BOUILLON DE DINDE OU BOUILLON DE RÔTI
INGRÉDIENT
2 carottes coupé
2 branches de céleri
Oignon au gout
3 tranches de navet coupé en carré
1/4 de choux couper en lanière
Fèves au goût
1 enveloppe de soupe poulet et nouille Lipton
Pâte alimentaire
Orzo, spagh. coupé ou autre pâte au goût
Bouillon de dinde ou Graisse de rôti
1 cuil.à table de bovril au bœuf
1-1/2 cuil.à table de poudre mélange pour graisse de rôti Garno délayé dans une tasse d’eau
8 tasses d’eau ou plus
300 ml. jus de légume ou 1 btes de soupe tomate aylmer
Poivre ,percil ,feuille de laurier
assaisonnement et quantité au choix
MÉTHODE
Enlever du gras de la graisse de rôti, déposer la graisse de rôti dans un chaudron
Dorer les légumes ajouter l’eau pour couvrir les légumes bouillir 10 minutes
Rajouter de l‘eau porter à ébullition baiser pour mijoter
Ajouter le bovril, la tasse d’eau avec le mélange Garno
Cuire jusqu'à tendreté des légumes
Ajouter les pâtes et l’enveloppe de soupe cuire 5min.
Ajouter le jus de légumes
éffiché des morceaux de rôti ou de dinde