Mmm belle texture croustillante et tendre!
1 ta. margarine/beurre
2 ta. cassonade
1 gros oeuf
1 c.thé essence de vanille
1 1/2 ta. farine blanche
1 c.thé de bicarbonate de soude
1 c.thé cannelle moulue (fac.)
2 ta. gruau à cuisson rapide ( 1.5 mn.)
1 ta. canneberges fraîches ou congelées (non décongelées)
Four à 350°f
Dans un grand bol,bien mêler la margarine,cassonade,l'oeuf & vanille.
Mêler la farine et le bicarbonate de soude & cannelle..Ajouter au mélange crémeux et
bien mélanger...Ajouter le gruau...mélanger...Ajouter les canneberges et mêler doucement....Former des boulettes moyennes.
Couvrir une plaque à biscuits d'un papier parchemin et déposer les boulettes en laissant un bon espace entre chaque biscuits.. Cuire de 10 mn environ.
source: la vallée des canneberges
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]