Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Biscuits au gruau & canneberges :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Biscuits au gruau & canneberges : Empty
MessageSujet: Biscuits au gruau & canneberges :   Biscuits au gruau & canneberges : EmptyMar 27 Mai 2014 - 12:28

:recette validé 
1/2 ta. margarine
1/2 ta. graisse végétale
3/4 ta. cassonade(moi 1 tasse)
1/2 ta. sucre en poudre(moi 1/4 tasse)
2 oeufs
1 c.thé vanille
1 1/2 ta. farine
1 c.thé soda à pâte
2 ta. chipits ou et canneberges séchées)
2 ta. gruau à cuisson rapide

Au malaxeur,mettre en crème les matières grasses,la cassonade et le sucre en poudre.
Mélanger la farine,soda et sel;
Ajouter à la préparation crèmeuse et mélanger avec une cuillère de bois.
Ajouter les chipits/canneberges et le gruau..bien mélanger.
Déposer sur une plaque graissée(moi papier parchemin)et cuire au four à 375° jusqu'à légèrement doré(moi 11 mn.).


source: ma soeur


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits au gruau & canneberges :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits avoine & canneberges :
» Biscuits avoine & canneberges :
» Biscuits au gruau :
» Biscuits au gruau :
» Biscuits au gruau :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: