:chocolat:
2/3 ta. beurre non salé,ramolli
1 ta. cassonade bien tassée
1 gros oeuf
2 c.thé d'essence de vanille
1 1/2 ta. flocons d'avoine (cuisson rapide)
1 ta. farine blanche
1/2 c.thé bicarbonate de soude
1/2 c.thé de poudre à pâte
1/4 c.thé de sel
1 1/2 ta. brisures de chocolat au lait ( moi des kisses hershey)
Dans un grand bol,à l'aide du batteur électrique,battre le beurre
et la cassonade jusqu'à ce soit bien crémeux.
Ajouter l'oeuf et la vanille en battant.
Dans un autre bol,mélanger les ingrédients secs pour ensuite
les incorporés au mélange crémeux...bien mélanger avec cuillère
en bois ou spatule....Ajouter les chocolats kiss et mélanger.
Four à 375f...utiliser la grille supérieure du four..plaque tapisser de papier parchemin..Former de petites boulettes et déposer sur la plaque en laissant un bon espace entre chaque biscuits.
Cuire environ 12 mn en retournant la plaque en milieu de cuisson...(cuire jusqu'à ce que le contour soit légèrement doré)
source: coup de pouce
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence