:recette validé
3 ta. gruau
2 ta. cassonade
1 ta. margarine
2 oeufs
1 c.thé de bicarbonate de soude
1 c.thé de cannelle-fac.-
1/2 c.thé de sel
2 c.thé de vanille
1 3/4 ta. farine
1 1/2 ta. raisins secs
Mêler ensemble la farine,bicarbonate,la cannelle et le sel.
Dans un autre bol,crèmer la margarine à l'aide d'une cuillère de bois et ajouter la cassonade.Bien mélanger.
Ajouter l'oeuf ainsi que la vanille et bien battre.
Incorporer le mélange de farine et bien mélanger.
Ajouter les raisins si désiré.
Former des petites boulettes et déposer sur une plaque à biscuits(avec papier parchemin)tout en laissant un espace entre chacune...cuire au four à 375f pour environ 8-10 mn.
source :PR
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence