3 tranches de steak minutes
un peu de margarine
1 oignons haché
2 branche de céleri couper en biais
3 petites carottes couper en grosses tranches assez épaisses .(facultatif )
1 cane de champignons
2 c a table de farine
1 cane de jus tomates
1 c a thé de sel
1/2 c a thé de poivre
1 c a thé de sauce Worcestershire
1/4 c a thé de grain de céleri (du sel de céleri peu faire mais diminuer le sel un peu )
faire saisir le steak entier dans la margarine a la poêle, les couper en lanières et les déposez dans la mijoteuse .
dans la poêle ,versez-y ,le jus tomates pour y ramasser tout le goût et versez -le ensuite dans la mijoteuse .
ajouter tout les autres ingrédients sauf la farine que vous délayer avec un peu d eau ,l ajouter et bien mélanger .cuire a low 4 heures
on peu le servir avec des pommes de terre ou sur un nid de pa^tes ou de riz a votre choix .
p/s ,moi je passe mes steak de la veille ainsi . on peut aussi le faire avec du bœuf haché .