un reste de rôti de porc
2 oignons hachés
1 branche de céleri en dés
un peu d huile
1 c a soupe de sauce wercestershire
une pncée de chaque épices =cannelle en poudre,clou de girofle en poudre,poudre de chili,poivre noir,aill en poudre.
1/2 cane de tomates en cubes
1/4 de tasse d eau
2 c a soupe de sauce diana
1 tasse de sauce aux boeuf ou de bouillon de boeuf
1 1/2 c a soupe de cassonade (moi j en mettrais qu une )
saupoudrer de persil
1 c a table de ketchup
faire sausir l oignons et le céleri ensemble jusqu a doré
déposer le roti de porc dans la mijoteuse avec tout le reste des ingrédients et les épices .
on laisse mijoter le tout a heigh durant 4 a 5 heures .
servir avec pommes de terre pilées .
p/s.....c est assez surprenant comme goût mais tres bon .un gout tomaté mais qui quand même bon a refaire .