[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 3 tranches de steack minutes( coupé en languettes apres cuisson)
un peu de margarine
2 petits oignons coupées en gros morceaux
2 branches de céleri couper de biais
1 tasse de champignons frais ou autres
2 c a table de farine
1 cane de jus tomates
1 c a thé de sauce worcestershire
1/4 c a thé de sel
1/2 c a thé de poivre
1/4 c a thé de sel de céleri moi des grains de céleri
faire saisir le steack entier dans la margarine a la poele,les couper en languettes et déposez -les dans la mijoteuse ,saisir l oignons dans la même poele et les ajouter ensuite a la mijo verser la cane de jus tomates dans la poele poury ramasser tout le gout .
versez dans la mijo,ajouter ensuite tout les autres ingrédients sauf la FARINE que vous délayer avec un peu d eau et bien mélanger avec les ingrédients de la mijoteuse .
cuire a low pendant 4 heures sans l ouvrir .
j ai servi sur un nid de spaghattini mais vous pouvez le servir sur du riz ou autres pâtes de votre choix .