Délicieux gâteau au fromage et aux petits fruits
source:kraft canada
Photo a venir
1 1/4 tasse de chapelure de graham P'tite Abeille
1/4 tasse de beurre , fondu
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique , ramollie
3/4 tasse de sucre
4 tasses de petits fruits frais mélangés (bleuets, mûres, framboises, fraises)
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère , décongelée
ce qu'il faut faire
Tapisser le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 po de papier sulfurisé. Mélanger la chapelure graham et le beurre; presser le mélange au fond du moule préparé.
Mélanger au batteur la produit de fromage à la crème et le sucre dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Écraser à la fourchette 2 tasses de petits fruits. Les ajouter au mélange de fromage à la crème, en battant à basse vitesse, juste assez pour mélanger. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip; étaler le mélange sur la croûte.
Réfrigérer 6 heures. Au moment de servir, garnir du reste des petits fruits.
Conseils des Cuisines Kraft
RACCOURCI
Vous pouvez préparer la recette en utilisant des petits fruits surgelés. Décongelez-les, puis égouttez-les bien. Avec une fourchette, écrasez-en 2 tasses, puis incorporez-les au mélange de fromage à la crème. Continuez la recette comme indiqué.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message