Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Confiture légère de p'tits fruits :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Confiture légère de p'tits fruits : Empty
MessageSujet: Confiture légère de p'tits fruits :   Confiture légère de p'tits fruits : EmptyMar 1 Juil 2014 - 15:31

:menoummm: 
1 kg. de petits fruits..tel que -bleuets,mûres,fraises et framboises
1 bte. de 391 ml. jus de raisin concentré non sucré,décongelé(style Welch's)
1 ta. sucre
1 bte. de 57 gr. de pectine commerciale en poudre

Dans un chaudron,mélanger les fruits,jus et sucre.
Porter à ébullition et mijoter à découvert en remuant de temps à autre,pendant 20 mn.
Ajouter la pectine et bien mélanger.
Porter à ébullition et laisser bouillir à découvert,environ 10 mn.(jusqu'à bien prise)Verser dans des pots stérilisés chaud.
Conserver au froid pendant 2 semaines ou bien au congélateur pendant 9-12 mois.

source: Taillefer et fille


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Confiture légère de p'tits fruits :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce légère
» Confiture de lait :
» Desserts aux fruits (salade de fruits)
» Confiture de rhubarbes :
» feuilles de blettes farcies (recette légère) env 400 cal/pers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: