[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 3 c.ta, huile végétale
225 gr. porc haché
225 gr. veau haché
1 oignon haché finement
284 ml(10 oz) soupe poulet et riz,en boîte
sel et poivre
2 c.thé moutarde sèche
2 c.thé sauce soya
1/2 c.thé ketchup
10 pains à salade
Dans une casserole,faire chauffer l'huile et cuire la viande jusqu'à bien cuit.
Ajouter l'oignon et bien mélanger,faire cuire quelques minutes.
Incorporer les autres ingrédients..Amener à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide.
Bien mélanger et tiédir.
Préchauffé le four à 350°f.
Farcir les pains et envelopper séparément de papier aluminium.
Déposer sur la grille et chauffer 10 mn. Servir.
source: qu'est-ce qu'on mange #2
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence