Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Petits pains farcis:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Petits pains farcis: Empty
MessageSujet: Petits pains farcis:   Petits pains farcis: EmptyJeu 29 Nov 2012 - 9:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

1 1/2 lb. porc haché
1 1/2 lb. veau ou de boeuf haché
1 oignon moyen,haché finement
1 bte.de 284 ml. soupe condensé riz et poulet.
1/2 ta. sauce chili
1 c.ta. moutarde sèche

1)Dans une casserole,cuire tous les ingrédients durant 45 mn.Laisser refroidir.
2)Farcir les petits pains à salade.Les enveloppés individuellement dans du papier
  aluminium et congeler.
3)Pour servir,réchauffer au four à 350°f pour environ 25 mn.

source: allrecipes québec
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Petits pains farcis: Empty
MessageSujet: Re: Petits pains farcis:   Petits pains farcis: EmptyJeu 29 Nov 2012 - 14:00

:merci4: France ça garantie que c'est très délicieux :oui :
nous en faisons dans la période des fête menoum :calin: no 14
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Petits pains farcis: Empty
MessageSujet: Re: Petits pains farcis:   Petits pains farcis: EmptyJeu 29 Nov 2012 - 18:57

oui menoummm :lol!: no 6
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Petits pains farcis: Empty
MessageSujet: Re: Petits pains farcis:   Petits pains farcis: Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Petits pains farcis:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pains farcis
» Petits pains farcis (pour Noel) *
» Pains farcis à la viande :
» Pains farcis à la viande (boeuf & porc) :
» Petits pains fourrés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: