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 Petits pains farcis (pour Noel) *

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Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Petits pains farcis (pour Noel) * Empty
MessageSujet: Petits pains farcis (pour Noel) *   Petits pains farcis (pour Noel) * EmptyDim 10 Avr 2011 - 16:29

Petits pains farcis (pour Noel)
 
1 1/2 douzaine de petits pain à salade
1 livre de porc haché
1 oignon moyen haché fin
Sel
Poivre
1 boîte de soupe Gumbo (Campbell's)
1 c. à table de moutarde sèche
3 c. à table de sauce Chili
1 c. thé de sauce Worchestershire

Frire les oignons, ajouter le porc haché, sel et poivre.
Cuire 5 minutes.

Ajouter les autres ingrédients
Cuire 30 minutes.

Passer au tamis pour enlever le surplus de gras.

Trancher les petits pains à salade et les farcir du mélange.

Envelopper dans du papier aluminium 4 ensemble.

Cuire 30 minutes à 250 degrés.

Si les pains ont été congelés - cuire à 350 degrés pendant 45 - 50 minutes.

Si bien emballés on peut les laisser au four à 200 degrés jusqu'à ce qu'on soit prêt à servir.

On peut facilement les faire congeler.
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Petits pains farcis (pour Noel) *
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