Petits pains farcis (pour Noel)
1 1/2 douzaine de petits pain à salade
1 livre de porc haché
1 oignon moyen haché fin
Sel
Poivre
1 boîte de soupe Gumbo (Campbell's)
1 c. à table de moutarde sèche
3 c. à table de sauce Chili
1 c. thé de sauce Worchestershire
Frire les oignons, ajouter le porc haché, sel et poivre.
Cuire 5 minutes.
Ajouter les autres ingrédients
Cuire 30 minutes.
Passer au tamis pour enlever le surplus de gras.
Trancher les petits pains à salade et les farcir du mélange.
Envelopper dans du papier aluminium 4 ensemble.
Cuire 30 minutes à 250 degrés.
Si les pains ont été congelés - cuire à 350 degrés pendant 45 - 50 minutes.
Si bien emballés on peut les laisser au four à 200 degrés jusqu'à ce qu'on soit prêt à servir.
On peut facilement les faire congeler.