:recette validé
1 gros oignon haché fin
2 gousses d'ail hachées fin
3 branches céleri haché fin
1 1/2 lb. boeuf haché maigre
2 1/2 c.ta. farine
1 c.thé sel
1 c.thé moutarde sèche
1 c.thé sel de céleri
1 c.ta. assaisonnement Garno"la jardinière"(originale)
poivre-au goût-
2 x 28 oz. tomates Aylmer Accent's
jus de légumes "Oasis"(env. 2 ta.)
1 c.ta. cassonade
fromage cheddar doux jaune,râpé
.900 gr. macaronis
Cuire les pâtes "Al Dente".Bien égoutter.
Dans un grand chaudron,verser un peu d'huile et y cuire la viande et les légumes.
Ajouter la farine,sel,moutarde sèche,sel de céleri et le poivre;bien mélanger.
Ajouter les tomates,le jus et cassonade,cuire quelques minutes.
Ajouter les pâtes et assaisonner(ass. Garno).
Bien mêler et saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 375° jusqu'à légèrement doré.
source: livre de recettes ?
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence