:recette validé
1 1/2 livre de steak haché 700 gr.
mi-maigre
1 petit oignon émincé
1 c. à soupe de beurre
sel et poivre au goût
1 boîte de 28 onces ( 796 m. )
de tomates en dés
1 boîte de 10 onces ( 284 ml. )
de soupe crème de tomates
1 ta. jus de légumes
1 c.ta. de cassonade
2 c.ta. de basilic
séché
1 lb. de macaroni
1 lb. de fromage cheddar jaune
Préparation :
Préchauffer le four à 375º F.
Dans un grand poêlon, fondre le beurre et faire revenir les oignons,
ajouter la viande, saler et poivrer, cuire complètement. Ajouter les
tomates, la boite de soupe, la cassonade et le basilic.Mjoter à feu
doux. Pendant ce temps cuire à demi le macaroni, la cuisson se
complètera au four.
Dans une casserole allant au four, mêler le macaroni et la préparation
de viande. Sur le dessus, placer le fromage coupé en tranches minces.
Cuire au four, environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit
doré. Servir accompagner d'une salade de votre choix.
source : livre virtuel
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence