330 gr. pâtes spaghetti(régulier)
4 ta. petits bouquets de brocoli
6 c.ta. vinaigrette à l'huile d'olive extra-vierge Balsamique vieilli,Kraft
.450 gr. de grosses crevettes décortiquées et déveinées,non cuites
2 grosses gousses d'ail hachées finement(germe retiré)
1/4 ta. fromage parmesan -fac.-
Cuire les spaghettis "al dente" (ne pas salée l'eau)
Ajouter les bouquets de brocoli à l'eau bouillante 2 mn. avant la fin de la cuisson des pâtes.
Entre-temps,chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les crevettes et l'ail...cuire en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
Égoutter les pâtes et le brocoli et remettre dans la casserole.Ajouter les crevettes & ail,ainsi que le fromage si désiré...mélanger légèrement et servir.
source: revue qu'est-ce qui mijote
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence