2 oignons
1 poireau
2 branches de céleri
1 grosse gousse d'ail hachée
sel et poivre..au goût
8 ta. bouillon de poulet
4 pommes de terres épluchées et coupées en morceaux
2 brocoli coupés en morceaux
170 grammes d,épinard ( lavés )
1/2 ta. crème ( moi lait 3.25 )
Émincer les oignons,poireau et céleri...Chauffer un peu d'huile dans un grand chaudron et faire cuire les oignons quelques minutes.
Ajouter le poireau,céleri et l'ail.. assaisonner au goût.
Y verser le bouillon et ajouter les pommes de terres en morceaux et couvrir.
Porter à ébullition et réduire le feu à moyen/fort....cuire 15 mn.
Ajouter les morceaux de brocolis et cuire environ 10 mn...ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce soient assez tendre pour mettre en crème.
source: pratico pratique
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence