pâte à pizza de 12 pces, de votre choix(maison ou du commerce)
1 1/2 ta. fromage feta,émietté
2 c.thé origan séché
15 olives kalamata ou autres olives grecques,coupées en quartiers
125 ml. coeurs d'artichauts marinés,égouttés
1/2 ta. oignons rouge,tranchés mince
1/2 ta. de tomate en dés(tomate fraîche)
Étendre votre pâte sur une assiette à pizza,huilée légèrement.Pincer le bord de la pâte pour faire un rebord.Saupoudrer
de 1 tasse de fromage feta et de l'origan sur la pâte à pizza.Parsemer uniformément d'olives,coeurs d'artichauts,
d'oignon et de tomate sur le fromage.Garnir du reste de fromage.
Cuire au four à 400f,sur la grille du bas,pendant 10-15 mn. ou jusqu'à légèrement bruni.Servir immédiatement.
source: fleischman's
**la prochaine fois,j'essaierai avec du feta assaisonné**
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence