:recette validé
8 ta. bouillon de poulet chaud
5 ta. couscous précuit
1/3 ta. beurre
2 gros oignons hachés finement
2 gousses d'ail hachées finement
1 carottes coupés en petits dés
1/2 ta. eau
540 ml(19 oz) de chaque: pois chiches et haricots rouges rincés et égouttés
1/2 ta. pistaches ou amandes hachées
1/4 ta. persil frais,haché gros
Dans un grand bol,mélanger le bouillon et couscous.Faire gonfler et couvrir...reposer une dizaines de minutes.
Remuer à la fourchette pour éviter la formation de grumeaux.
Dans une casserole,fondre le beurre sur feu moyen, et cuire les oignons et l'ail pour 5 mn. Ajouter les carottes et l'eau,couvrir et cuire env.6 mn.
Incorporer les pois chiches et les haricots.Réduire le feu et mijoter 5 mn.
Ajouter au couscous les pistaches ou les amandes ainsi que le prsil.
Poivrer au goût.Servir.
source....ma grande amie Ginette
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence