Chili Végétarien
500 ml (2 tasses) tomates en dés
250 ml (1 tasse) haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
1 boîte (156 ml ou 5,5 oz) pâte de tomate
250 ml (1 tasse) maïs congelé
1 boîte (540 ml ou 19 oz) pois chiches, égouttés et rincés
1 poivron rouge, en dés
1 poivron vert, en dés
5 ml (1 c. à thé) poudre d’oignon
5 ml 1 c. à thé) poudre d’ail
10 ml (2 c. à thé) poudre de chili
60 ml (¼ tasse) fromage cheddar léger râpé
1 oignon vert, en tranches fines
Faire revenir les poivrons avec un peu d'huile dans un grand chaudron.
Ajouter le reste des ingrédients et mijoter à feu moyen pendant 20 à 25 minutes, en remuant à l’occasion.
Diviser en 4 portions .
Saupoudrer de fromage et d’oignon vert.