:menoummm:
2 fonds de tartes
2 ta. pommes tranchées
2 ta. cerises rouges,sûres
1/2 c.thé essence d'amande
1/3 ta. farine
1/4 c.thé cannelle
3/4 ta. sucre
3 c.ta. beurre
1-Abaisser la pâte et l'insérer dans un moule à tarte de 9 po.
2-Mettre les pommes et cerises dans la pâte.
3-Mélanger ensemble l'essence,farine,cannelle et le sucre.
Ajouter le beurre en coupant jusqu'à ce que le mélange soit de texture grossier.
4-Étendre sur les fruits et humecter les rebords de la pâte avec de l'eau.
5-Abaisser le reste de la pâte et découper en lanières de 1/2 pc.
Disposer les lanières sur la tarte de façon à faire un treillis..humecter la pâte
là ou il est nécessaire de la sceller.Canneler les bords.
6-Cuire au four à 400° pendant 45 mn. ou jusqu'à bien dorée.
source:tout simplement délicieux
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence