Stromboli à la dinde et au fromage
source:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Stromboli à la dinde et au fromage
préparation
15 min
prêt en
40 min
portions
6 portions de 1/6 de la recette (146 g) chacune
Ce qu'il vous faut
1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée
1 tasse de double cheddar râpé Kraft
7 oz. (200 g) de poitrine de dinde à teneur réduite en sodium, grossièrement hachée
1/2 tasse de poivrons rouges rôtis
1 c. à thé de feuilles de basilic séchées
1 œuf
1 c. à soupe d' eau
Ce qu'il faut faire
PRÉCHAUFFER le four à 375 °F.
DÉROULER la pâte sur une surface légèrement enfarinée; l'abaisser pour obtenir un carré de 12 pouces. Garnir de fromage, de dinde, de poivrons et de basilic, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés. Rouler; presser le joint et les extrémités pour sceller.
METTRE le rouleau, le joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Battre l'œuf et l'eau; en badigeonner la pâte.
CUIRE au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes avant de trancher et de servir.
conseils des cuisines kraft
Présentation suggérée
Pour un repas complet, accompagnez ce stromboli de légumes frais et d'un verre de lait.
Variante
Cette recette peut facilement être personnalisée. Vous n'avez qu'à l'apprêter en utilisant la sorte de fromage et de viande que vous préférez.