Recette Boulettes de crabe épicées
source:journaldesfemmes
Recette proposée par Sophie Lebarbier
Parfait pour un apéritif ou pour une petite entrée avec quelques feuilles de salade et de bonnes tomates bien goûteuses !
Ingrédients / pour 2 personnes
1 boîte de miettes de crabe
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche
1 cuillère à café de jus de citron vert (lime)
1 cuillère à café de sauce soja
1/2 cuillère à café de piment doux en poudre (ou une belle pincée en fonction des goûts)
1 pincée de gingembre en poudre
5 cuillères à soupe de farine
2 biscottes
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
chapelure (à votre goût : classique ou mélangez avec un peu de graines de sésame ou de piment ciselé)
huile de tournesol (pour la friture)
Préparation
Mélanger ensemble, le crabe, les herbes, le jus de citron, la sauce soja, le piment, le gingembre, la farine, les biscottes émiettées et l'oeuf entier.
Former des boulettes que vous passez brièvement dans le jaune d'oeuf battus puis dans la chapelure.
Pour finir
Cuire 3 à 4 minutes dans une huile chauffée à 180°C. Servir immédiatement avec une petite salade et une bonne sauce maison.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message