Boulettes de crabe
source:Ôdélices .com
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Repos : 1 h
Difficulté Ingrédients Pour 6 personnes
500 g de chair de crabe (1,1 lbs)
4 cuillères à soupe (à table) de farine de pois chiches
1/2 citron pressé
2 cuillères à soupe (à table) de cumin en poudre
2 cuillères à soupe (à table) de coriandre ciselée
1 cuillère à café (à thé) de curcuma
2 cuillères à soupe (à table) de gingembre frais
1 cuillère à soupe (à table) de beurre fondu
Boulettes de crabeLes boulettes sont souvent faites dans un bain de friture. Je n'aime pas vraiment ce type de cuisson : c'est gras dans l'assiette et partout autour ! Celles-ci sont cuites au four et elles gardent tout leur fondant.
Auteur Odelices 2064 recette(s) publiée(s) Voir son blog/site
PréparationMélangez tous les ingrédients sauf le beurre.
Laissez reposer ce mélange 1 heure.
Roulez la préparation en boulettes.
Badigeonnez les boulettes de beurre fondu et faites-les cuire 5 min sous le gril du four.
Remarque : pour cette recette, j'ai utilisé des miettes de crabe et de la farine de blé. Quant aux épices, j'en ai mis un peu moins.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message