Une recette au semoule qu'on trouve derrière les paquets de Panzani , testé par ma belle-mère à la cueillette de ses tomates cerises, bien choisir son fromage râpé pour pas que ce soit trop salé, ça m'a fait rappelé le gout de notre cher sosso maïs (maïs à cuire pour celles qui ne connaisse pas)
- 60 tomates cerises
- 35 cl de crème liquide
- 40 cl de lait
- 6 œufs
- 11 c. à c. de semoule
- 35 g de beurre
- 250 g de gruyère râpé
- basilic (on a mis des oignons verts), sel, poivre
Laver et essayer les tomates
Beurre un moule
Répartir les tomates dans le fond
Dans un bol, fouetter les œufs avec la semoule, la crème liquide, le lait, le fromage et les oignons verts (ou basilic)
Puis verser la pâte sur les tomates.
Salez et poivre.
Cuire environ 20 min (mais ça dépend des four attention)
Démouler et servir
bonne appétit!